ШКОЛА ЖУРНАЛИСТСКОГО МАСТЕРСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инна Чичкань

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

Иннуся! Я не программист.
Но у каждого юзера должен быть  "свой" программист.
У которого есть такой портфельчик со всевозможными программами.
И он устанавливает тебе ту, которая  тебе нужна.
А фотошоп обязательно поставь!
Комп без фотошопа как корова без седла (хи-хи!)

0

2

Иннуся! По поводу твоей статьи о 14-м октября.
На занятии на базе горкома 25 октября мы с тобой встретимся и подробно ее обсудим.
Тебе еще многое придется постичь, прежде чем ты станешь хорошим журналистом.
Я все сделаю для этого!

0

3

Большое спасибо за ответ!!! Фотошоп установлю обязательно. Спасибо,что прочитали мою статью! Признаюсь честно,на её написание ушло не мало времени. Хотя мне уже понятно,что там сново,что-то очень сильно не так написанно,но я не волшебник,я только учусь. С большим нетерпением жду нашей встречи!!!

0

4

Спасибо,что хотите сделать всё возможное в плане журналистики для меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Инна написал(а):

Признаюсь честно,на её написание ушло не мало времени.

Иннуся! Не жалей о потраченном времени! Оно не потеряно!
Ты тренируешься, шлифуешь свой стиль и слог, самообучаешься.
Научить можно любого, было бы желание!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/school/t10009.gif

0

6

Большое спасибо за поддержку!!!

0

7

ну, а ты вообще кто по специальности?

0

8

По специальности я юрист. Закончила Международный Соломонов университет в 2009г.

0

9

Ну, если ты юрист, то сможешь делать короткие комментарии к нашим статьям по КПС.
Но об этом чуть позже.

0

10

Незнаю,смогу,или нет! Я работаю в юр.фирме по сопрвождению чисто бизнеса. Опыта в других сферах юриспруденции у меня пока нет.Да и работаю чуть более половины года,вот так...

0

11

Инна написал(а):

Незнаю,смогу,или нет!

Я знаю: сможешь!
Ты ведь не хочешь, чтобы это место занял кто-то другой?
Па-читай и на ус свой намотай:

КОНТРОЛЬ. ПОРЯДОК. СПРАВЕДЛИВОСТЬ

ЭТА СЛАДКАЯ/ГОРЬКАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА

«Детская площадка»…  одно их самых привлекательных словосочетаний для любого ребёнка.
А как же иначе? Ведь это мир игры и свободы, где можно дать волю разыгравшейся фантазии,
вдоволь набегаться и напрыгаться, познакомиться со сверстниками и завести друзей.
Только мало кто задумывается о возможных травмах…

Недавно в редакцию «КК» позвонила взволнованная молодая женщина.
Она сообщила, что 17 октября, после посещения детской игровой площадки возле дома № 13 по ул. Голосеевской,
её трёхлетняя Сашенька оказалась… в детской хирургии со сломанной правой ручкой.
И теперь впереди у ребёнка – две с половиной недели гипса, повторный рентген, и далее –
долгий восстановительный курс лечения. Как говорится, спасибо, что легко отделались!
Без травмы позвоночника и сотрясения мозга!
Выехав на место происшествия, мы встретились с заплаканной мамой, и вот что узнали:
В тот не по-осеннему погожий день, Марина Сергеевна и её двое малолетних детей
выбрались в игровой городок отдохнуть и подышать воздухом. Как потом припомнила пострадавшая (старшая) девочка,
сначала она привычно забралась на горку, затем уцепилась за прикрученную к ней верёвку, и вдруг почувствовала,
как вместе с оборвавшейся верёвкой кубарем летит вниз...
Данный случай, увы, не единичен: низкое качество обустройства детских спортивно-игровых
комплексов, их неисправное санитарно-техническое состояние (при внешней яркости и привлекательности)
является источником не одной трагедии. Не так давно компрессионный перелом позвоночника получила пятилетняя Милена:
вместе с подругой они катались на качелях «весы», и когда подруга сошла,
девочка со всего размаха ударилась о лежащую под качелями бетонную плиту…
Сколько же трагедий должно случиться, чтобы коммунальщики раз и навсегда «разобрались» в правилах технической безопасности
на вверенной им придомовой территории? В последнее время фирм, изготавливающих и устанавливающих детские площадки,
в городе хватает. Они активно конкурируют между собой за получение горзаказа.
Желание выиграть тендер приводит к экономии на материалах и, следовательно, некачественности изделия,
его отклонению от ГОСТов. Вот почему необходим постоянный контроль над  каждым имеющимся во дворе игровым городком!
Консультацию по «нашему» вопросу дала киевский юрист, коммунист, Инна Валерьевна Чичкань:
– Случай с малышкой – просто вопиющий! ТАКОЕ нельзя оставлять безнаказанным! Виновные должны
возместить вред, причинённый детскому здоровью. Прежде всего, предстоит разобраться, в чьем хозяйственном ведении находится игровая площадка; кто отвечает за техническое обслуживание, санитарное содержание и текущий ремонт придомовой террито
рии. Ведь если раньше детские площадки в большинстве своем были собственностью ЖЭКов,
то теперь появились дома, где ответственность за жильё и придомовую территорию несут  управляющие компании.
Строить же современные игровые комплексы стали в основном депутаты и меценаты.
Вот пусть они и понесут административную и гражданско-правовую ответственность.
Вам же следует сделать фотографии с места происшествия, найти свидетелей,
и ни в коем случае не выбрасывать аптечные чеки при покупке лекарств
(обезболивающих – для дочери, успокоительных – для матери). Всё это ляжет в основу судебного разбирательства.
А исковое заявление мы составим бесплатно!
Расследовала ситуацию – Лариса ГОРНОСТАЕВА
Фото Сергея САРАНЫ

0

12

Спасибо за уверенность в моих силах!!!! И "мой" комент просто супер,блеск!!! Спасибо!!!

0

13

И ещё! Я человек обязательный и ответственный. Всегда стараюсь,всё делать в срок,в нужное время. Скажите,если я завтра не успею выслать задание(до25),можно прислать в другой день,если это будет удобно и актуально. Потому,как мне было не до этого,самочувствие все эти дни было просто ужасным...

0

14

Спасибо за понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Если завтра вечером я не получу от тебя краткое сообщение на тему "Что для меня 7 ноября" (от пяти до десяти предложений), то  оно просто не войдёт в ноябрьский номер газеты "Коммунист Киева". Но если ты возьмёшь себя в руки и сделаешь это - то через дней десять, увидев в газете и свою фотку, и своё сообщение, и свой юридический комментарий, - будешь просто прыгать от радости!!!! Решай сама.

0

16

Леся Олеговна!!! Уже написала и вам отправила! Судите!!!

0

17

Вот, хорошо, что есть форум!!!
volhitka7@gmail.com

0

18

Смотрите почту!!! Не судите строго!!!!

0

19

По поводу своего варианта названия статьи "День независимости в Киеве" в газете "Коммунист Киева" в голову пришло,что-то типа "День независимости Украины  от здравого смысла". По поводу рубрик в данной газете,пока нечего сказать,нужно прочитать газету всю и на досуге подумать...

0

20

Здорово,у меня уже новый статус "Увлечённый"!!!!

0

21

меня всегда радует твоя восторженность, человечек Инна! :)

0

22

Да,стараюсь находиться именно в таком духе. Знаете,в жизни столько всего интересного и доброго можно найти,потому как , жизнь-это не только серые будни,суета и повседневные заботы,верно!!!??? Есть то,что может окрылить,одухотворить,ЛЮБОВЬ,например,но только взаимная!!! Я счастлива,что могу испытывать эту чудесное чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....

0

23

А я ценю ваше внимание,доброту,тёплое отношение ко мне! Спасибо !!!

0

24

Выздаравливай. давай!
Твоё "Моё отношение к 7 ноября" мне понравилось.
Ищи его в свежем номере "КК".
Выздаравливай, дружище!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2512.gif

0

25

Спасибо!!! Уже выздаравливаю! Очень рада,что вам понравилось моё "творение" :D !!! Когда газета выйдет,хотелось бы не один экземпляр достать!!! Я так рада!!!

0

26

Ну, экземпляров "Коммуниста Киева" будет предостаточно!
Мы его 7 ноября на демонстрации будем раздавать.

0

27

Инна написал(а):

По поводу своего варианта названия статьи "День независимости в Киеве" в газете "Коммунист Киева" в голову пришло,что-то типа "День независимости Украины  от здравого смысла". По поводу рубрик в данной газете,пока нечего сказать,нужно прочитать газету всю и на досуге подумать...

А как Вам "День ненависти к своей истории"?  Или "День предательства предков"? Можно: "день, когда плюют в дела отцов"
:rolleyes:

0

28

На мой взгляд, варианты названий статей товариша komunista 2012 интересны и адекватны времени.

0

29

"День ненависти к своей истории" , по-моему, предельно точно!!

0

30

Volhitka написал(а):

"День ненависти к своей истории" , по-моему, предельно точно!!

И вот такой дем к интернет варианту!

http://uploads.ru/t/I/3/L/I3Lql.jpg

0