ШКОЛА ЖУРНАЛИСТСКОГО МАСТЕРСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инна Чичкань

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Большое спасибо,что на форуме разместили!!! :)  :)  :)  А аватарка прикольная! Да,их в инете много. А вы с какого сайта качали?

0

62

Иннуся, я просто имею огромный архив всего, что мне нравится и когда-нить может пригодиться.

0

63

Значит мне тоже нужно такой архив завести!

0

64

ЛЕСЯ ОЛЕГОВНА!!!! Большое Вам СПАСИБО за публикацию моего комментария на сайтеГК!!! :D  :D  :D  :)  :) Я ОЧЕНЬ РАДА!!!

0

65

Какого комментария, позвольте полюбопытствовать?  :huh:

0

66

Как кагого??? На сайте Горкома опубликована ваша статья "Буераки-реки -раки в киевских дворах",а в ней мой юр.коммментарий!

0

67

Мда-с? Это йа такое нивниматильное!!
Давай теперь подумаем, о чём дальше писать будем.
Тематика: неполадки в домах и на придомовых территориях.
Какие будут предложения?

0

68

Начинаю думать... Напишу сразу. А эту статью же ещё должны в новом номере(декабрь) КК опубликовать,или уже нет?

0

69

Может про не исправленную работу лифтов (такое часто бывает в не сильно "молодых" домах).Или отсутствие горячей воды,отопления в домах. Забивка канализации,отсутствие освещения в доме/подъезде, забивка слива по стояку. В зимнюю погоду плохая,или вообще отсутствует уборка снега,льда во дворах.Плохое состояние подвалов в домах( вода,комары,крысы,зловоние и т.д.), нет вывоза мусора,сломаны ступеньки (при входе в дом),лестницы на этожах,перила. Пока вот такие предложения. Может что-то ещё придумаю .Напишу!!!

0

70

Инна написал(а):

А эту статью же ещё должны в новом номере(декабрь) КК опубликовать

Да, в декабрьском номере "КК" обязательно будут "Буераки..." в рамках нашей постоянной рубрики: "Контроль. Порядок. Справедливость".

0

71

Инна написал(а):

Может про не исправленную работу лифтов (такое часто бывает в не сильно "молодых" домах).Или отсутствие горячей воды,отопления в домах. Забивка канализации,отсутствие освещения в доме/подъезде, забивка слива по стояку. В зимнюю погоду плохая,или вообще отсутствует уборка снега,льда во дворах.Плохое состояние подвалов в домах( вода,комары,крысы,зловоние и т.д.), нет вывоза мусора,сломаны ступеньки (при входе в дом),лестницы на этожах,перила.

Вау! Да ты просто генератор идей! Молочина! А фотик у тебя есть, чтобы в случае чего сфоткать ту или иную проблему?

0

72

Спасибо за такие слова,мне правда очень -очень приятно !!!  :)  :D  :) Классно,что в "КК" Буераки..."напечатают!!! Фотик цифровой есть,но простенький,любительский. Попробую фото сделать. По дворам прошвырнусь,в домах ближайших посмотрю. Если бы это уже зима была,тогда....я бы вам насчелкала "таких пейзажев" из не убранных ледяных глыб во дворах... Но,я что-нибудь придумаю,по крайней мере посараюсь,хотя я не супер фотограф.

0

73

А вы пока придумайте на какую тему писать статью,что бы я знала,что лучше  пофоткать.

0

74

Ну, давай напишем про плохое освещение подъездов.
Попробуй походить по подъездам, только обязательно записывай адрес.
и пофоткай тусклые лампы или их отсутствие.
Справишься?

0

75

Думаю,что обязательно справлюсь с этим важным заданием!!!

0

76

Занятие ты сегодня пропустила. А зря.
Было интересно.:)

0

77

Да,мне очень жаль,что я опять пропустила занятие,задержалассь на работе. Если что-то было важное,можете мне скинуть,пожалуйста. Но,после работы я решила полезное дело сделать,обошла многие дома в районе,и что вы думаете? Потсуетились наверное ЖЕКи ,может это с Евро связано,может ещё с чем-то,но практически во всех домах(это Соломенский р-н,улица Ивана Клименко,Краснозвёздный проспект,улЗои Космодемьянской,Андрея Головка) "ВСЁ ПРОСТО УЖАСНО"!!!(в плане выполнения моего задания),а именно практически везде есть освещение подъездов,во многих случаях с первого по пятый этаж(в хрушёвках),в более новых домах аналогичная "проблема",ещё кодовые замки имеются. Но,в тех домах,где мне всё-же удалось попасть,есть лампочки,целые,НО они не горят,как же я на фото это покажу? Зато,в своём доме,по ул.Краснопартизанской нашла одно прроблемное местечко,патрон есть,лампы нет.Сфоткала,сегодня ещё попробую,потренируюсь,что бы более качественно вышло,но вот думаю,может мне ещё поискать проблемные дома(если материал не сильно "горит"),а то свой дом может не надо светить,как думаете... Зато,таких проблем,как слованные ступеньки при входе в дом,не исправленные перрила,выбитые стёкла очень много. Что будем делать,мне дальше лампочкиискать,или на другую тему будем писать. Спасибо за ответ!!!

0

78

Иннуся, мы ж с тобой герои, а герои не сдаются!
Будем писать про лампочки!
Но ты попутно снимай и фиксируй все остальные, попадающиеся на глаза, неполадки.
И обязательно записывай, где снято. Всё это пойдёт в следующие наши расследования.

0

79

Слушаюсь!!! Буду стараться!!! Герои действительно не сдаются!  :)

0

80

Леся Олеговна! Вышлите мне ,если не сильно сложно,материал с последнего занятия,или может кокое задание есть на следующий раз. Спасибо!

0

81

У тебя задание постоянное: раз в месяц давать юридический комментарий по неудовлетворительной  работе жэков.
Я жду фоток с лампочками и комментарий по лампочкам!

0

82

Хорошо! Я пока " охочусь" за лампочками! :)

0

83

Ура!!! Нашла свой комментарий в новом "КК"!!! Рада! Сейчас нахожу время9свободной от рабочей загрузки) тружусь над "лампочками"! У меня есть ещё чуть-чуть времени.На когда это нужно?  :)

0

84

Ну... хотелось бы уже видеть.
Сама понимаешь: как только из печати выходит свежий номер, сразу кидаемся готовить следующий :)

0

85

Хорошо! Отправлю в самое ближайшее время. Фото тоже. Признаюсь честно пишу куда лучше,чем фоткаю.

0

86

Скромность - сестра таланта.  :rofl:

0

87

Леся Олеговна! Это не скромность. Как оказалось,я такие "вещи" совсем не умею грамотно фоткать,не знаю,как лучше ракурс выбрать,цветность,и вообще коупным планом,или общий вид. Такой я ""великий фотограф"Я уже отправили и комментарий и фотки. Сильно не ругайте!!! :)  :)  :)

0

88

Супер! У меня сново новый статус-СТАРОЖИЛ,спасибо!!!

0

89

Ну, ты, мать, потрудилась! Виден ощутимый результат!
Фотки качественные, и коммент что надо!
Видишь, а говорила, что не сумеешь!
Человек всё может, когда хочет!
Умница!!
Теперь отдохни малёк, и поедем дальше!

0

90

ПРАВДА???? ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЛЕСЯ ОЛЕГОВНА!!! Если честно,то я очень волновалась, что  вы "забракуете",особенно фотки. Я же впервые такие штуки снимаю. Да,и временя не всегда есть,что бы больше материала отснять.И комментарий очень старалась писать,что бы он не сильно был похож на прошлый.Мне очень приятно,чты вы меня так высоко оценили!!! :D  :)  :)

0