ШКОЛА ЖУРНАЛИСТСКОГО МАСТЕРСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инна Чичкань

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Здравствуйте,Леся Олеговна!!! Не обижайтесь,пожалуйста на меня. Я ведь приехать ппобещала,и опять не вышло. Мне так обидно и жалко,что так получилось,если честно до слёз. Как всё прошло,что делали? Мне так неловко,что у меня посещать не получается. Очень надеюсь,что с нового года я буду иметь такую возможность. Просто ,вдвойне обидно,когда есть боьшое желание чему -то полезному обучаться,а времени нет,плюс ещё некоторые обстоятельства мешают. Спасибо за понимание!!!

0

122

Леся Олеговна! У меня появилась одна идейка по поводу формата проведения занятий. А именно! Как Вы смотрите,если проводить занятия в рамках "дружеского,или товарищеского чаепития. Если есть возможность ,что то типа круглого стола с чаем,соком,или минералкой. Мне кажеться это людей сближает,и пообщаться можно ,подисскусировать,друг друга поближе узнать,за чашкой горячего ароматного чая,или тонизирующего апельсинового сока,на мой взгляд это будет легче,душевней и интересней. Если конечно,есть возможножность в актовом зале ,или в дргом помещении ГК. Можно было не большой фонд организовать (по збору денег),по грн,10, 15 скинуться,что бы купить сок,или чай. Мне кажеться,что это было прикольно. На мой взгляд, так легче и проше общаться. Как вам такое? Прошу прошения,если я глупость предложила,и этоа глупость вас обидела. Ведь вы же стараетесь ,нас научить хотите,а я тут какую-то свою атмосферу с чаепитием предлогаю.

0

123

Иннуся, так мы именно сегодня за круглым столом с конфетами, печеньем и соком и сидели.
А сколько было розыгрышей, сюрпризов, конкурсов, призов, подарков, смеха!!!
Да ты не печалься! Впереди у тебя ещё столько праздников!
Лучше думай о том, что на днях выйдет газета с твоими лампочками в подъездах.

0

124

Спасибо,что успокоили! Ладно,постараюсь не печалиться! :)  :)  :)  А всё-же,что вы по поводу моёй идеи думаете? А то,что газета выйдет,это меня очень радует!!! :)

0

125

Чаепитие располагает к сладкой дрёме. А нам, а нам социализм строить надо!
Потом бум чаи распивать!

0

126

Да? А меня наоборот к чётким мыслям,и активности!!!  :)

0

127

и ощущение маленького торжества!!!

0

128

Кстати, сегодня один наш слушатель признался, что не пришёл на занятие только потому.
что был уверен, что будет пьянка. Жесть!

0

129

Правда? Вот удивил! надо же такое придумать!

0

130

Леся Олеговна! Я сегодня получила свой крнвертик в ГК! :) Большое спасибо,очень приятно!!! :)  Но,тут же меня огорчило другое.  В новом КК я не обнаружила своего фото к статье о лампочках... А почему его не разместили? Оно не подошло? Вы фото мои оценили,сказали,что в газете будут. А их так и нет... Я же так старалась. :(

0

131

Ну, в последнюю минуту подвернулось фото, которое оказалось прикольней.
Не всё ж коту масленица!

0

132

Хорошо,пусть будет так. Вам лучше знать,что будет прикольней и эффектней выглядеть. Давайте,я теперь только комментариями буду заниматься,что бы зря по домам и дворам не бегать...

0

133

Быстро сломалась!
Да только вот в журналистике ничего "зря" не бывает.
"Зря" - это какое-то буржуйское слово.
При коммунизме мы его в первую очередь отменим.

0

134

Да,нет не сломалась! Просто люблю,когда бывает возможность взглянуть на свои плоды!!!Да,ладно,значит будет другая возможность!!! Быстрее бы уже социализм и коммунизм!!! Тогда бы мы столько не хорошего отменили!!!! :)

0

135

Слово "зря" правда буржуазное??? Я не знала! Часто его употреблю.

0

136

Леся Олеговна! Вы будете 30 на мероприятии у пам.Ленину(на 10 утра)? Давно вас не видела, с удовольствием бы пообщалавсь!

0

137

Нет, я в этот день работаю.

0

138

Понятно. Очень жаль. :(

0

139

Леся Олеговна! Поздравлюя Вас с Новым Годом! Искренне желаю крепкого здоровья,отличного настроения,творческих успехов и душевного комфорта!!! Пусть этот год  будет для Вас годом свершений и достижений!!!

0

140

Здравствуйте,Леся Олеговна! Очень давно с вами не общалась.  Будет ли новое задание для февральского КК? Очень жду!!! :)

0

141

Иннуся, я сейчас сильно болею. Мне нужно немного прийти в себя.

0

142

Ой,простите,пожалуйста,я не знала. Выздоровливайте скорее!!!!!!!!!!!!! :)

0

143

Иннуся, тема следующей статьи - текущая крыша.
Что делать человеку, который живёт на последнем этаже, у него протекает крыша,
обращение в ЖЭК ничего не даёт? Жду комментарий.

0

144

Леся Олеговна! Будет сделано! У меня вопрос,каким образом нужно подать заявку на участие в конкурсе? Мне не совсем понятно какую тему нужно вибирать социально-политическую? А если это будет интервью,то можно ли брать его у кого-либо из руководства КПУ? Я ещё точно не могу выбрать какую работу именно лучше написать. Хочу себя испытать,могу что-нибудь в,или нет. А то с этой работой,даже на занятия ходить не могу,сегодня вернулась из Днепра только.

0

145

В субботу у пам.Ленину на 10ч придёте?

0

146

Инна написал(а):

каким образом нужно подать заявку на участие в конкурсе?

Просто, заяви мне о своём участии.  :)

Инна написал(а):

какую тему нужно вибирать социально-политическую?

Ну да. Не спортивную же и не медицинскую.  :)

Инна написал(а):

можно ли брать его у кого-либо из руководства КПУ?

На твоё усмотрение.  :)

Инна написал(а):

с этой работой,даже на занятия ходить не могу

Хуже, когда работы нет совсем.  :)

Инна написал(а):

В субботу у пам.Ленину на 10ч придёте?

Нет.

0

147

Тогда,я заявляю вам,что хочу принять участие в этом конкурсе!!! Спасибо,что понимаете,но буду очень-очень стараться совмещать и работу и занятия!!! :)  :)  :) Жаль,что вы завтра не будете. :(

0

148

Коммент отправлен! :)

0

149

Смотри, как ты набила руку комменты писать! :)

0

150

Спасибо! Это значит,что подходит!!! :) Я рада! Хоть на что-то полезное время хватает...

0