ШКОЛА ЖУРНАЛИСТСКОГО МАСТЕРСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инна Чичкань

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Мне бы ещё журналистике научиться,но работа времени много забирает. Надо её менять,наверное,а то никогда ничему новому не смогу научиться. :(

0

152

Перестань! Это хорошо, когда много работы. Значит, нужный ты чел!
Сейсас время жестокое. Потерять работу - раз плюнуть. А вот найти...

0

153

Спасибо,вы меня подбадриваете всегда! :)  Да,без работы сейчас людям  не весело.  :(  Если мне понадобиться ваша консультация,или совет по написанию работы на конкурс,я могу к вам обратиться?

0

154

Это будет не честно! Подскажу только тематику.

0

155

Так я,как раз и по поводу тематики. Я поняла,что это должно быть социально-политическая тема,но хотелось бы что-то такое новое,не "засаленное". Все же думаю об интервью.

0

156

Леся Олеговна,простите за нудность,так тематику подскажите?

0

157

Читала новый номер КК. И статью о крыше... А есть ли особые замечания по моему комментарию? Просто я не видела в статье,того что я писала. :(  И ещё там одна ошибка!!! Моё отчество Валериевна,а не Константиновна :(

0

158

Да... вынуждена перед тобой извиниться: это у меня уже крыша поехала, перепутала твоё отчество.
Ну, не горюй! Выправим на сайте!
Комментарий я твой взяла за основу, но переделала его в унисон с общим повествованием статьи.
Ты ведь пишешь сугубо по юридически, а моя задача - придать написанному тобой комментарию - публицистическую окраску.
Мы ж не в судебном заседании! Так что не удивляйся.

0

159

Леся Олеговна, большое Вам спасибо за пояснения. Я просто ещё ОЧЕНЬ многих вещей не знаю,теперь буду в курсе!!!  :)  :)  :)

0

160

Леся Олеговна!!!Так подскажите мне тематику для написания работы? Я так хочу интересное интервью организовать!!! :) Голову ломаю,на какую тему. Можно ли задавать вопосы человеку на разные темы,косающихся политики и общества. А какие-то вопросы личного характера можно спрашивать в конце беседы,если вцелом она касается,политики и экономики,реформ? Хочется что-то новенькое,"не засаленное" спросить,что бы интересно было читать. А не просто для галочки. Может на тему предстоящих выборов,или нового законы о них? Может про ограниченный.или трудновозможный доступ простого избирателя к нардепу. Вот у нас простому человеку (хотя мне с трудом удалось) очень трудно попасть просто так в Парламент,просто для ознакомления,или для общения с тем,или инным депутатом. Очень нуную и долгую процедуру мне лично приходилось делать для этого. А вот  в США по-инному,там простой человек может прийти в парламент к интересующиму его депутату.... :)  Посоветуйте мне! СПАСИБО!!!

0

161

1. Можно взять тему осквернения памятников.
2. Можно изучить  проблему переименования улиц.
3. Можно поразмышлять о дикости функционирования в Киеве Музея Советской оккупации.
4. Можно написать о скинхедах, нынешних неофашистах, сфоткать их звериные призывы в подземных переходах.
5. Можно написать о фальсификации истории. Взять нынешние учебники по истории и проанализировать, как извращены факты.
На самом деле тем - масса! Можно взять даже самую тривиальную тему и оригинально развить её под своим углом зрения.

0

162

Большое спасибо за помощь!!!!!!!!!!!! :)

0

163

Леся Олеговна! Жду от вас нового задания! Готова написать новый комментарий. Уже же конец месяца.  :) Вы придумали уже ,о чём нужно писать? Очень жду!!!

0

164

Иннуся, я написала по консьержкам без негатива, всё-таки, выпуск мартовский!
На апрель фабула такая: сосед сверху делает ремонт, рабочие стучат так, что стены сыпятся у соседки снизу,
упала книжная полка и прямо на телевизор. Рассыпались книги, треснула полка, сломался телевизор.
Соседка (86 лет, одинокая) в отчаянии. Пробовала поговорить с рабочими - они говорят, это не наше дело.
А хозяин ей дверь вообще не открывает. Что женщине делать?

0

165

Хорошо ,буду на апрель готовить. И правда,пусть мартовский позитивный будет! :)

0

166

Иннуся, сасибо за тёплые пожелания!
Счастья тебе и любви!

0

167

И вам спасибо !!!

0